BSSC GK NOTES IN HINDI

BSSC GK NOTES IN HINDI

                    BSSC GK NOTES IN HINDI

* खाद्यान्नों को ग्रस्त करने वाले कीटों की वृद्धि दर सबसे अधिक होती है ?

(A) 5°C-10°C में
(B) 15°C-20°C में
(C) 30°C–32°C में
(D) 40°C–45°C में
नोट्स- 30°C-32°C में खाद्यान्नों को ग्रस्त करने वाले कीटों की वृद्धि दर सबसे ज्यादा होती है।

हमसे जुड़ें, हमें फॉलो करे ..

  • Telegram ग्रुप ज्वाइन करे – Click Here
  • Facebook पर फॉलो करे – Click Here
  • Facebook ग्रुप ज्वाइन करे – Click Here

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *